//Криминал

В Екатеринбурге Интерполом задержан подручного лидера таджикской ОПГ

, 14:47 [ «Аргументы Недели» ]

В Екатеринбурге Интерполом задержан подручного лидера таджикской ОПГ

В Екатеринбурге сотрудниками Интерпола задержан опасный преступник из банды Мулло Абдулло, 33-летний гражданин Таджикистана, который на протяжении длительного времени, находился в международном розыске.

Его подозревают в организации и участии в вооруженных нападениях на территории республики, сообщили в пресс-службе свердловского ГУ МВД России. Также он являлся доверенным лицом главаря банды.

Мужчина был задержан в своей квартире в Екатеринбурге, где проживал вместе с семьей. Сейчас он заключен под стражу и в ближайшее время будет экстрадирован на родину.

НС

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…