//Криминал

В Подмосковье неизвестные обстреляли Lexus и ограбили водителя

, 11:00 [ «Аргументы Недели» ]

В Подмосковье неизвестные обстреляли  Lexus и ограбили водителя

В Подмосковье на 77 км трассы Москва-Крым на территории Чеховского района в ночь на пятницу неизвестные обстреляли автомобиль "Lexus GX470" и отняли у водителя - жителя Тулы - 21 млн рублей.

По данным полиции, неизвестный на автомобиле Nissan спровоцировал ДТП с Lexus. Когда водитель остановил свой автомобиль к нему подъехал Mersedes, из которого вышли двое вооруженных злоумышленников. Они произвели несколько выстрелов и отняли у мужчины сумку с деньгами.

Туляк получил касательное ранение левой ноги. Медики оказали ему помощь. От госпитализации мужчина отказался.

ИЧ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…

//новости ан

Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе посещения Еврейского музея и центра толерантности. «Мы категорически не приемлем, когда звучат заявления, перечеркивающие память…

Мифы о том, что Гитлеру удалось бежать в Южную Америку и прожить там долгие годы, развенчивает вещественное доказательство в виде черепов фюрера и его любовницы Евы Браун…