Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал

Цыганки загипнотизировали жительницу Саранска

, 12:50 [ «Аргументы Недели» ]

Цыганки загипнотизировали жительницу Саранска

88 тысяч рублей наличными, а также украшения из золота и других драгметаллов почти на 200 тысяч рублей лишилась 28-летняя жительница Саранска. Она утверждает, что отдавала деньги и драгоценности под влиянием гипноза.

Молодая мама гуляла с ребенком на одном из бульваров столицы Мордовии. Здесь к ней подошла совершенно незнакомая женщина, представилась потомственной гадалкой и приглушенным голосом сообщила ей, что на малыше лежит порча, и ей необходимо немедленно избавиться от всех денег и ценных вещей. Тут же рядом появилась другая женщина, она стала благодарить первую незнакомку за оказанную ранее помощь в снятии порчи.

Именно с этого момента молодая женщина вспоминает все происходившее как во сне. Вместе с незнакомками она подошла к банкомату и сняла с карты 40 тысяч рублей, а потом отвела их домой, где отдала женщинам всю имеющуюся наличность – 48 тысяч, а также драгоценности. После этого гадалка пообещала совершить ритуал снятия порчи. Они договорились встретиться через некоторое время вновь. Когда женщина не пришла на место встречи, лишь тогда молодая мама очнулась и поняла, что ее обманули.

Обратившись в полицию, она сообщила, что по всей видимости находилась под действием гипноза, а описывая мошенниц предположила, что обе они – цыганки.

ИТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью