Аргументы Недели Криминал

Военный гарнизонный суд избрал врио театра Российской Армии меру пресечения

, 12:26

Военный гарнизонный суд избрал врио театра Российской Армии меру пресечения

Сотрудниками ГУ МВД России по подозрению в получении взятки задержан временно исполняющий обязанности директора «Центрального академического театра Российской Армии» Минобороны России. Суд определил ему меру пресечения.

Как ранее сообщали АН, к правоохранителям обратился руководитель одного из частных охранных предприятий. По его словам, замдиректора Центрального академического театра вымогал 180 тыс. рублей «под угрозой расторжения договора на оказание услуг», как сообщается на сайте министерства внутренних дел РФ.

Подозреваемый был задержан с поличным при получении взятки, проходившем под контролем правоохранительных органов. В кабинете задержанного было обнаружено более десяти конвертов с деньгами, происхождение которых подозреваемый объяснить не смог.

По данному факту возбуждено дело по статье "Получение взятки в крупном размере". Московским военным гарнизонным судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Его имени в ведомстве не называют, однако, как следует из информации на сайте театра, заместителем директора Театра российской армии является полковник Березюк Н. П.

АС

В мире

Псаки в рамках пресс-конференции не смогла выговорить название минздрава США

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью