Аргументы Недели Криминал

В Дагестане ищут смертницу, готовую совершить самоподрыв (ФОТО)

, 15:12 [ «Аргументы Недели» ]

В Дагестане ищут смертницу, готовую совершить самоподрыв (ФОТО)
МВД РД

В Дагестане объявлена в розыск предполагаемая смертница, тесно связанная с местным бандподпольем. 23-летняя Ибрагимова Рузана Ахмадиевна уроженка села Кизляр Моздокского района Северной Осетии, кумычка.

Особые приметы девушки: рост 165 см, прихрамывает при ходьбе на левую ногу, левая рука не сгибается в локтевом суставе, имеет шрам на левой щеке, имеет прозвище "Салима", сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. В феврале прошлого года Ибрагимову ранили в КТО в Дагестане.

Девушка давно примкнула к боевикам и уже успела засветиться в полицейских сводках, поэтому в официальной формулировке на ее розыск написано: "разыскивается за участие в совершении преступлений террористической направленности". В правоохранительных органах заявляют, что Ибрагимова способна на самоподрыв. Предполагалось, что она может совершить теракт в Якутии, потом в олимпийском Сочи.

Полиция Дагестана просит всех, кто располагает данными о Рузане Ибрагимовой, сообщить правоохранителями. Анонимность и вознаграждение гарантируется.

АТ

Общество

Машина за материнский капитал? Минпромторг вышел с идеей разрешить тратить субсидию на покупку автомобилей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью