Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Волгоград → Криминал

Под Волгоградом старшая сестра разоблачила брата в насилии над племянниками

, 13:53

Под Волгоградом старшая сестра разоблачила брата в насилии над племянниками

В Котельниково Волгоградской области задержан алкоголик, который 6 лет насиловал своих племянников. Неприглядная правда всплыла наружу в пылу ссоры между пьяницей и его старшей сестрой, которая фактически в одиночку воспитывала своего сынишку и племянницу – дочь своей сестры. Она давно смирилась с тем, что брат с сестрой, проживая с ней в одном доме, пили, и практически не помогали ей поднимать детей. Но то, что брат еще и развратничает с малолетними племянниками, для женщины стало полным откровением.

Она, вынужденная разрываться между несколькими работами, попыталась приструнить брата пропойцу. А тот пригрозил, что если она не оставит его в покое, он надругается над ее сыном. «Впрочем, - скривил он губы, - я уже давно это делаю!» Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы. 35-летний насильник не стал отпираться, что уже 6 лет совершает действия сексуального характера над племянниками.В беседе с психологами и следователями дети также подтвердили, что дядя насилует их – девочку с 6-ти лет, мальчика – с четырех.

В отношении педофила возбуждено уголовное дело. С детьми работают психологи, но оправиться от такой травмы детям, возможно, не удастся уже никогда.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram