Аргументы Недели Криминал

Жена Цапка приехала с ружьем поддержать мужа в суде

, 15:22 [ «Аргументы Недели» ]

Жена Цапка приехала с ружьем поддержать мужа в суде
кадр программы ЧП

В пятницу возле здания суда в Краснодаре, где присяжные выносили вердикт Сергею Цапку и другим фигурантам дела о массовом убийстве в Кущевской, правоохранители задержали жену главаря банды Анжелу Цапок. Она приехала к зданию суда с ружьем «Тайга».

Правоохранительные органы получили накануне сообщение от анонимного источника о том, что жена главного фигуранта дела о массовом убийстве в Кущевской Анжела Цапок перевозит в машине запрещенный груз.

Жена Сергея Цапка приехала в Краснодар на внедорожнике. Возле здания суда полицейские попросили разрешение досмотреть ее машину. Адвокаты «боевой подруги» попытались помешать досмотру, но после коротких переговоров он все же состоялся.

В багажнике внедорожника полицейские обнаружили ружье «Тайга», которое зарегистрировано на телохранителя Сергея Цапка, на него имелась лицензия, передает НТВ. После досмотра автомобиль Анжелы Цапок был взят под арест.

Обвинительный вердикт всем шести членам банды Сергея Цапка присяжные вынесли 8 ноября в Краснодарском краевом суде. Они решили, что существование кущевской банды доказано, и что снисхождения Сергей Цапок и его подельники не заслуживают, а значит всем грозит пожизненное заключение. Адвокаты осужденных намерены бороться за смягчение наказания.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью