Аргументы Недели Криминал

Псковичку зарезали на автобусной остановке по дороге на работу

, 12:28

Псковичку зарезали на автобусной остановке по дороге на работу
Фото www.npfpiks.narod.ru

В Пскове на автобусной остановке «Кресты» утром найден труп 44-летней женщины, убитой ударом ножа в сердце. У погибшей ничего не пропало, женщина направлялась на работу на завод к 7-ми утра и ждала утренний автобус.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили «АН-онлайн» в СУ СК России по Псковской области. Следователи полагают, что убийство не было совершено с целью грабежа, и отрабатывают иную версию произошедшего.

Расследование уголовного дела находится в активной фазе. К его раскрытию подключены опытные следователи и сотрудники уголовного розыска. Утром был завершен первичный осмотр места происшествия, однако с рассветом следователи вновь выдвинулись в район убийства с целью поиска улик.

В результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий с сотрудниками органов внутренних дел уже установлены и в настоящее время допрашиваются в качестве свидетелей лица из числа очевидцев, родственников и коллег по работе потерпевшей.

Назначен комплекс криминалистических и медицинских судебных экспертиз.

В рамках отработки наиболее вероятной версия произошедшего, проводится работа с предполагаемым подозреваемым и его окружением.

Не исключено, что убийство могло произойти на глазах пассажиров отъезжающего автобуса и других очевидцев. Следователи через местные СМИ обратились к псковичам, которые  могут обладать даже незначительной информацией, чтобы помочь в расследовании данного преступления.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости