//Криминал

В Подольске капитан полиции с другом до смерти избили молодого мужчину

, 16:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Подольске капитан полиции с другом до смерти избили молодого мужчину

В Подмосковье подольскому капитану полиции грозит срок до 15 лет за избиение до смерти человека. В четверг утром тело 29-летнего мужчины обнаружили на лестничной площадке одного из жилых домов по Народному проезду.

В ходе расследование инцидента установлено, что пьяные житель подмосковного Подольска и капитан полиции,  помощник начальника штаба второго полка ДПС "Южный" УГИБДД по Московской области, находившийся в отпуске, ворвались в квартиру соседей и избили трех человек. По версии следствия, с 04.30 до 06.00 двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве бытовой ссоры ворвались в квартиру соседей, где подвергли избиению трех человек.

Молодому мужчине удалось вырваться от нападавших и выскочить на лестничную площадку. Но злоумышленники догнали его и продолжили избивать. 
Подозреваемые задержаны на месте. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека" и "Незаконное проникновение в жилище".

ИЧ

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В полицию Новороссийска поступило заявление от руководителя каршеринговой фирмы о пропаже автомобиля. Он рассказал, что один из клиентов арендовал машину на несколько…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…