Аргументы Недели Криминал

Задержан второй участник изнасилования в иномарке тренера

, 17:55

Задержан второй участник изнасилования в иномарке тренера
аrgumenti.ru

В Казани задержан второй подозреваемый в групповом изнасиловании беременной женщины, которая к тому же является многодетной матерью. Преступление было совершено в Mercedes, принадлежащем главному тренеру ФК «Рубин».

Второй и главный соучастник изнасилования Антон Шамрин был задержан во вторник вечером в одной из квартир дома по улице Побежимова в Казани, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

25-летний Шамрин является родственником главного тренера ФК "Рубин" Курбана Бердыева. Многие издания именуют его племянником спортсмена, но сам Бердыев называл Шамрина "приемным сыном", которого он опекал после смерти его отца и своего друга.

В настоящий момент решается вопрос об аресте «высокого» племянника.

20 июля был задержан, а потом арестован первый подозреваемый насильник - 22-летний Роман Галактионов. Он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

Двух других участников массового изнасилования продолжают разыскивать.

Скандал вокруг спортивного функционера и его семьи разразился после того, как в правоохранительные органы Казани обратилась 47-летняя жительница Марий Эл Санаяра Волкова, заявившая о своем изнасиловании (подробности читайте на нашем сайте).

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Глава ДНР Пушилин: военный конфликт в Донбассе «подходит к логическому завершению»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью