Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Криминал

Полицейский рассказал, как его избивали на рынке в Москве

, 11:45

Полицейский рассказал, как его избивали на рынке в Москве

Полицейский рассказал, как на него напали в прошедшую субботу во время задержания предполагаемого преступника, обвиняемого в изнасиловании, около рынка "Матвеевский" в Москве.

Во время задержания подозреваемый в изнасиловании мужчина начал сопротивляться, после чего его родственники напали на полицейского.

"В тот момент, когда я на женщин отвлекся, которые мне пытались нанести телесные повреждения, как раз просмотрел мужчину, который мне основные повреждения нанес", — рассказал раненый полицейский, сообщает ria.ru.
"У меня лобная кость раздроблена, будут пластину вставлять", — уточнил он.

Ранее «АН» сообщали: полицейские задержали одного из участников нападения на оперативника — женщину, которая наносила ему удары ногами и руками.


Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Еврокомиссия выделит Черногории €1,3 млн для помощи в формировании системы управления человеческими ресурсами

Европейская комиссия по вопросам добрососедства и расширения намерена выделить €1,3 млн на «поддержку органов государственной власти в вопросе предоставления высококачественных услуг гражданам и бизнесу», «а также помощь в формировании системы планирования и управления человеческими ресурсами». Об этом передает RT со ссылкой на соответствующий тендер генерального директората ЕК.