Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Хабаровск → Криминал

Полицейские ищут возможных жертв чемпиона по боям без правил

, 09:31

Следственной частью ГУ МВД России по ДФО продолжается расследование уголовного дела в отношении известного спортсмена. Следователи и оперативники не исключают возможной причастности арестованного к иным преступлениям, сообщили «АН-онлайн» в пресс-службе ведомства.

Напомним, чемпион Дальнего Востока по вольной борьбе, неоднократный победитель турниров по «боям без правил» Багома Никабагамаев подозревается в вымогательстве. Под предлогом погашения надуманных долгов, угрожая применением физического насилия, он требовал у жителя Приморского края более шести миллионов рублей. При встрече с потерпевшим в одном из кафе Владивостока Никабагамаев был задержан с поличным. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы со штрафом.

Не исключено, считают следователи, жертвой спортсмена могли стать и другие люди. Поэтому всем пострадавшим от противоправных действий Багомы Никабагамаева, следует обращаться в дежурную  часть Главного управления МВД  России по  ДФО,  телефоны: 8 (4212)  59-60-00,  31-62-04,  а также в полицию Главного управления: 8(4212) 59-60-26.  Конфиденциальность и безопасность при обращении гарантируется.

 

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram