Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Иркутск → Криминал

В Иркутской области 23-летний парень подозревается в убийстве родителей

, 11:21

В Иркутской области 23-летний парень подозревается в убийстве родителей

В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Эхирит-Булагатского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 июля 2013 года 23-летний местный житель распивал спиртные напитки со своими родителями в поселке Усть-Ордынском Эхирит-Булагатского района.

"В этот день отмечали день рождения отца подозреваемого, которому исполнилось 56 лет. Во время распития спиртного между родителями и сыном произошла ссора, в ходе которой подозреваемый до смерти избил своего 56-летнего отца и 46-летнюю мать. После совершения преступления он сообщил о произошедшем в правоохранительные органы", - сообщает в четверг преcс-служба Следственного комитета России.

Подозреваемый ранее судим за совершение имущественных преступлений, освободился из мест лишения свободы в октябре 2012 года.

"Он и его родители систематически злоупотребляли спиртными напитками, вели асоциальный образ жизни. 23-летний житель задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - уточняет СКР.

Как сообщает следствие, в настоящий момент проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram