Аргументы Недели Криминал

Под Волгоградом уборщица промышляла в сауне сутенерством

, 17:10

Под Волгоградом уборщица промышляла в сауне сутенерством

Волгоградка, числящаяся уборщицей в ЖЭУ № 16,  в свободное от основных дел время подрабатывала еще и сутенершей. Предприимчивая мастер чистоты оказалась горазда и на грязные делишки. В сауне пос. Городище под Волгоградом она устроила на работу трех девушек и самостоятельно подыскивала им клиентов.

Персонал для своей «фирмы» по оказанию интимных услуг она подобрала, разместив в бесплатной газете объявление. В нем честно написала, что на высокооплачиваемую работу требуются девушки без комплексов. И они нашлись в количестве трех человек.

За услуги проституток женщина брала с клиентов по 2 тысячи рублей за час, 800 из которых платила тем самым «девушкам без комплексов». Клиентов дама находила, предлагая мужчинам, пришедшим помыться и попариться, еще и «поразвлечься».

Когда сотрудники уголовного розыска после получения оперативной информации нагрянули в сауну с проверкой, и дамочку и ее работниц поймали прямо за делом. На допросах женщина отрицала свою вину, в ходе следствия она также пыталась оказывать давление на свидетелей, убеждая дать ложные показания. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Предприимчивой уборщице грозит до 5 лет лишения свободы.