Аргументы Недели Криминал

В больнице Волгограда умер участник массовой драки на пешеходном переходе

, 18:47

В больнице Волгограда умер участник массовой драки на пешеходном переходе

В воскресенье в областной клинической больнице №1 Волгограда скончался молодой человек, попавший в реанимацию в состоянии комы после массовой драки на перекрестке в Тракторозаводском районе. Он был одним из четырех пострадавших, которым потребовалась врачебная помощь после потасовки, возникшей, казалось бы, на пустом месте.

Как уже «АН-онлайн» сообщало, 20 июня вечером водитель «Нивы» не уступил дорогу трём молодым людям, которые переходили проезжую часть по «зебре» на зеленый сигнал светофора. Пешеходы набросились с кулаками на автовладельца и его пассажиров. Завязалась потасовка, в которую ввязались «из чувства солидарности» и другие прохожие.

Это рабочая окраина, народ здесь горячий. Не остановило участников даже то, что от перекрестка на улице Дегтярева, где все и случилось, до районного отдела полиции – рукой подать.

По некоторым данным в потасовке приняло участие до 12 человек. Кто-то из находившихся в салоне авто людей начал палить из травматического пистолета. В итоге владелец «Нивы» вместе с товарищем были госпитализированы со ссадинами и гематомами, а два пешехода – с огнестрельными ранениями. Теперь один из них скончался.

Как сообщили в правоохранительных органах, по факту проводится проверка, материалы направлены в следственный отдел Тракторозаводского района СУ СКР по Волгоградской области.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости