Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал

В Волгограде задержан преступник, выколовший глаза своей экс-супруге

, 16:36 [ «Аргументы Недели. Волгоград», ]

В Волгограде задержан преступник, выколовший глаза своей экс-супруге
Фото - ГУ МВД Волгоградской области

Это шокирующее преступление произошло еще 24 мая, и вот наконец ночью 6 июня боксера и успешного предпринимателя Андрея Аулова, выколовшего в приступе ревности глаза своей бывшей жене, задержали у дома родственников его товарища в селе Большие Чапурники недалеко от Волгограда.

Дочку с многочисленными резано-колотыми ранами глаз обнаружила в квартире её мама, пришедшая с ночной смены. А тем временем ревнивец спокойно отвез в школу сына, и бросив машину в одном из дворов многоэтажного микрорайона, скрылся. Известно, что после развода Аулов никак не хотел смириться с тем, что его жена Лидия больше ему не принадлежит. Поддерживал отношения с сыном и настаивал на том, чтобы супруга вернулась. Но уставшая от его ревности, молодая женщина решила поставить точку в отношениях раз и навсегда.

Хотя препятствий для общения с сыном мужу не чинила. Вот и в то утро он приехал к ней, чтобы отвезти ребенка в школу. Отправил мальчика в машину, а сам снова стал настаивать на возвращении супруги в семью. В пылу ссоры схватил нож и выколол красавице-жене глаза, чтобы не смела смотреть на других мужчин.

Шокированные произошедшим, его искали, что называется, всем миром. Ревнивый изверг был объявлен в федеральный розыск. Пока изрезанную роковую любовь преступника спасали сначала волгоградские врачи, а потом и столичные, мужчина вынужден был скитаться по дачам Светлоярского района, питаясь тем, что находил на грядках. Пока в Волгограде созрела лишь земляника.

В ходе реализации тщательно спланированного комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска Управления МВД России по Волгограду установили место, где он скрывался. И в ночь на 6 июня в ходе проведения спецоперации он был задержан.

Бывший боксер пытался оказать сопротивление, но перед выучкой бойцов спецподразделения СОБР «Вектор» он оказался бессилен и был схвачен в селе Большие Чапурники Светлоярского района Волгоградской области.