//Криминал

МВД: Во время спецоперации во "Внуково" задержаны 20 членов ОПГ

, 08:04 [ «Аргументы Недели» ]

МВД: Во время спецоперации во "Внуково" задержаны 20 членов ОПГ
Фото: Артем Геодакян

Во время спецоперации в московском аэропорту Внуково задержаны 20 членов межрегиональной организованной преступной группы, организовавшей канал поставки наличных денежных средств, полученных от незаконной банковской деятельности.

У задержанных во "Внуково" изъяли более 400 миллионов рублей, а также несколько единиц огнестрельного оружия. По словам главы пресс-службы аэропорта Елены Крыловой, операция проводилась не в пассажирском терминале, а в почтово-грузовом. Никто из пассажиров не пострадал.  

По данным пресс-центра МВД РФ, участники ОПГ действовали в ряде субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
Инициировано возбуждение ряда уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьей "Незаконная банковская деятельность".

ТА

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…