//Криминал

Начальник управления по борьбе с ОПГ убит в Киргизии

, 13:31 [ «Аргументы Недели» ]

Начальник управления по борьбе с ОПГ убит в Киргизии

В пятницу вечером около своего дома 2 неизвестными был убит 35-летний Толкунбек Шоноев, начальник регионального управления по борьбе с организованной преступностью Киргизии, сообщили представители МВД Киргизии.

Инцидент произошел в южной столице республики городе Ош. По предварительным данным, убийцы поджидали полковника милиции около дома и открыли огонь, когда тот парковал свою машину. В свою жертву киллеры выстрелили 9 раз из пистолета Макарова.

Для расследования жестокого убийства создана специальная следственно-оперативная группа, глава МВД Киргизии взял дело под личный контроль. В качестве основной версии убийства рассматривается профессиональная деятельность погибшего, у которого осталось 5 маленьких детей.

УК

//картина дня

Общество

Почему Владимир Путин ликвидировал министерство по делам Северного Кавказа?

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Устроившая из своей жизни Санту-Барбару Рита Дакота продолжает делиться подробностями своего нового романа. Она публично признается в любви новому возлюбленному, который…