Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал

В Подмосковье совершено нападение на бывшего замглавы Орехово-Зуево, Бойко убит

, 15:39 [ «Аргументы Недели. Москва» ]

В Подмосковье совершено нападение на бывшего замглавы Орехово-Зуево, Бойко убит
Фото с сайта vesti.ru

В Подмосковье совершено бандитское нападение на домовладение бывшего заместителя главы Орехово-Зуева, ныне - учредителя управляющей компании в районе. Геннадий Бойко убит, ценности украдены, его супруга сообщила о ночном инциденте после того, как сумела освободиться от веревок, которыми ее связали.

"29 июня 2012 года в правоохранительные органы поступило заявление жительницы Орехово-Зуевского района Московской области об убийстве ее супруга, являющегося учредителем управляющей компании", - сообщает в пятницу главк СУСКРа по Московской области

"По предварительной версии следствия, сегодня около 7 часов 30 минут неизвестные, облаченные в маски с прорезями для глаз, ворвались в дом предпринимателя, расположенный в деревне Дровосеки Орехово-Зуевского района, после чего один из нападавших совершил выстрел ему в голову. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. После чего злоумышленники связали лентой-скотч супругу убитого, обыскали дом и похитили ювелирные украшения и деньги, точная сумма ущерба выясняется", - говорится в сообщении.

Под утро супруге Бойко удалось освободиться и позвонить в полицию. На месте ЧП работают сотрудники полиции. Стоит отметить, что Геннадий Бойко ранее был сотрудником одного из подразделений Управления по борьбе с оргпреступностью.

Возбуждено дело за убийство группой лиц, сопряженное с разбоем и незаконное хранение огнестрельного оружия. Расследование дела продолжается.

ЛБ