Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Пермь → Криминал

Водитель маршрутки - гашишист задержан в Перми

, 08:04

Водитель маршрутки - гашишист задержан в Перми

Водитель маршрутного такси, регулярно выходивший в рейсы, заправившись гашишем, задержан в Перми, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, сильнодействующих и психотропных веществ (Госнаркоконтроль) по Пермскому краю.

При задержании в кармане брюк мужчины, гражданина Узбекистана, три года нелегально живущего в городе, обнаружено 66 г наркотика, из которых 60 г предназначались для сбыта, остальную часть наркотика мужчина собирался употребить сам. В результате медицинского освидетельствования выяснилось, что мужчина за рулем находился в состоянии наркотического опьянения. По словам самого задержанного, он употреблял наркотик в перерывах между рейсами.

Кроме того, у задержанного не оказалось российских водительских прав - имеющееся водительское удостоверение действительно только на территории Узбекистана.

Сотрудники Госнаркоконтроля задержали женщину, которая предположительно поставляла наркотик водителю маршрутки. У нее изъято около 200 г гашиша.

В отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотиков.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram