Аргументы Недели Криминал

По данным следствия, член банды Цапка Игорь Майданюк - "всего лишь свидетель"

, 12:30

По данным следствия, член банды Цапка Игорь Майданюк - "всего лишь свидетель"

Следователи приняли решение выпустить из тюрьмы члена банды Цапка Игоря Майданюка: "Парень - всего лишь свидетель". Следствие не нашло достаточно улик, чтобы привлечь Майданюка к ответственности.

Единственный несовершеннолетний, подозреваемый в диком убийстве 12 человек в станице Кущевской, Игорь Майданюк, скорее всего, будет отпущен на свободу 20 марта.

Следователи утверждают, что Игорь Майданюк является свидетелем, а не участником кровавой бойни на улице Зеленой в станице Кущевской Краснодарского края, пишет Life News.

"Аргументы.ру" сообщали, что 5 ноября в станице Кущевская (Краснодарский край) в одном из частных домов произошел пожар. После локализации огня, во время разборов завалов, сотрудники МЧС обнаружили тела 12 погибших, среди которых - четверо детей. Десять из 12 человек, тела которых найдены в сгоревшем доме в станице Кущевская, были зарезаны.
Убийство 12 человек получило огромный общественный резонанс.

Напомним, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев накануне на встрече с жителями станицы Кущевской заявил, что готов уйти в отставку, если виновные в убийстве 12 человек сумеют избежать наказания.

По данному делу уже предъявлено обвинение десяти подозреваемым, в том числе предполагаемому организатору, бизнесмену и экс-депутату райсобрания Сергею Цапку, а также его родственнику, бизнесмену и действующему районному депутату Сергею Цеповязу. Все они арестованы.

ТА

В мире

В МИД Китая заявили, что США постоянно «нагло вмешиваются» во внутренние дела других стран

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью