Аргументы Недели Криминал

В Дагестане убит сотрудник Центра по борьбе с экстремизмом Шевкет Куджаев

, 08:48

В Дагестане убит сотрудник Центра по борьбе с экстремизмом Шевкет Куджаев

В Дагестане в  Кизляре накануне вечером убит заместитель начальника районного отдела Центра по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана Шевкет Куджаев.

В следственном управлении СКП по Дагестану сообщили, что преступники расстреляли офицера рядом с его домом из проезжавшего мимо автомобиля «Лада Приора».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия).

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Сатановский: Эрдоган «пока не говорит, что Крым – это Турция, но завтра скажет и так»

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Общество

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество