//Криминал

Мэр подмосковного Воскресенска Юрий Слепцов задержан за взятку

, 10:34 [ «Аргументы Недели» ]

Мэр подмосковного Воскресенска Юрий Слепцов задержан за взятку

В Московской области в получении взятки подозревается Юрий Слепцов, глава городского поселения Воскресенск. Слепцов был задержан во вторник, 20 июля при получении 200 тысяч рублей.

В июле 2010 года организация, занимающаяся водопроводами и канализацией на территории Воскресенска, обратилась к Слепцову с просьбой передать им в аренду сроком на 25 лет сети, ранее предоставленные по краткосрочному договору, сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Юрий Слепцов потребовал 25% прибыли от подотчетных фирм и уплаты более 500 тысяч рублей, указав возможность своего влияния на расторжение уже заключенного краткосрочного договора аренды.

ЕЛ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опубликовал видео в Инстаграм, как он играет на аккордеоне перед темнокожими полицейскими. Видео оценили фолловеры: "Нагиев…

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…