Аргументы Недели Криминал

На всех станциях московского метро усилен паспортный контроль

, 11:23 [ «Аргументы Недели» ]

На всех станциях московского метро усилен паспортный контроль

Сегодня представитель столичного ГУВД сообщил, что на всех станциях метро в Москве усилен паспортный контроль в связи с терактами в столичном метрополитене.

Все станции метро обследуются кинологами УВД московского метрополитена и ГУВД Москвы на предмет обнаружения взрывных устройств. Милиционеры особое внимание уделяют бесхозным предметам.

Помощник главкома ВВ МВД полковник Василий Панченков сообщил: "Более 700 военнослужащих внутренних войск в настоящее время задействованы в патрулировании улиц столицы, а также на станциях метрополитена. В частности, по 150 военнослужащих ВВС патрулируют в настоящее время станции метро "Лубянка" и "Парк культуры". В их составе находятся кинологи со специально обученными собаками". В Москве введен план "Вулкан".

В Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что создан оперативный штаб, "производятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия". О ходе расследования оперативный штаб будет информировать общественность через СМИ.

Около каждой станции Сокольнической линии метро, а также станциях метро в центре Москвы дежурят бригады "скорой помощи".

 

СБ

Общество

Названо способное «обнулить» береговую оборону США оружие «Cудного дня» России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью