Пищевая бомба: свинина, которая дорастает на прилавке магазина, и токсичный хлеб из плохого зерна
23 апреля 2021, 17:03 [ «Аргументы Недели» ]
До 70% смертей в России связано с некачественной едой. Демографическая ситуация в стране катастрофическая, и мы просто вымираем. Человечество пожинает плоды всеобщего истощения почв, исчезновение источников нормальной чистой воды, загрязнения воздуха и т.п. Качество продуктов непрерывно ухудшается из-за того, что мы вынуждены прибегать к искусственному допингу — к удобрениям, к каким-то генетически модифицированным продуктам, вызывающим аллергию, онкологические заболевания, бесплодие...
Даже хлеб, который всему голова, нельзя сегодня безоглядно употреблять. На Западе уже говорят о том, что никто не проверял, как действует на организм человека та селекционная пшеница, которую мы вывели из соображений морозоустойчивости, продуктивности, урожайности и т.п. Оказывается, в ней полно глютена. Скажите, много народу в России знает слово «глютен»?, - задаётся вопросом публицист, сопредседатель экспертного сообщества «Комитет Ста», доктор физико-математических наук Людмила Фионова.
Многочисленные исследования честных экспертов показывают, что на внутренний рынок России поставляется не кондиционное зерно, а кондиционное за большие деньги продается на экспорт. На внутренний рынок страны идет зерно низкого сорта, а для того чтобы то, что из него произведено, походило на хлеб, в России построено четыре завода, которые производят химические добавки, придающие такому «хлебу» вкус, цвет, запах и имитирующие румянец и корочку. Но все равно вместо хлеба мы едим муляж! Это заменитель хлеба, эрзац, токсичный продукт, который очень вреден для здоровья. Хлеб, который мы ели 50-70 лет назад, не имеет ничего общего с тем, что мы едим сегодня.
Что касается агрохолдингов, то это вообще самые настоящие концлагеря для животных, и на выходе мы имеем продукцию, которая убивает людей. Там применяются стимуляторы роста, там без конца колют антибиотиками коров, свиней, птицу, а кормят их генно-модифицированной соей. В результате мы получаем просто бомбу! Коллеги рассказывали, что мясо, кусок свинины, который был изготовлен на одном агрохолдинге, увеличивался буквально на глазах, рос на прилавке магазина, потому что в него было закачено огромное количество гормонов роста, а у дохлых поросят, которых выбросили на помойку, лопалась шкурка, потому что они росли после смерти. Это же какой-то фильм ужасов!
Подробнее читайте в материале «Аргументов недели».
Материалы рубрики "Потребитель" публикуются на правах рекламы