//Авто 13+

Столичных автовладельцев предупреждают о пробках в пятницу

, 16:05 [ «Аргументы Недели» ]

Столичных автовладельцев предупреждают о пробках в пятницу
фото: Instagram

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы предупредил автомобилистов об осложнении движения из-за снега и гололедицы. Москвичей просят заранее планировать вечерние поездки.

В течение дня в Москве ожидаются небольшие осадки, из-за чего местами может образовываться гололедица. В результате может увеличиться количество мелких аварий. По этой причине ожидаются затруднения.

"Мы еще раз настоятельно рекомендуем "переобуть" свои автомобили на зимнюю резину. Если вы еще этого не сделали, то передвигаться по Москве все же лучше на городском транспорте", - рассказали в ЦОДД.

В сторону области лучше выезжать до 15 часов, либо уже после 20. При поездках по городу на личном автомобиле нужно быть предельно внимательным, так как тормозной путь при такой погоде будет увеличен.

АС

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…