//Авто 13+

АвтоВАЗ отзывает из России порядка тысячи автомобилей Lada Xray

, 21:31 [ «Аргументы Недели» ]

АвтоВАЗ отзывает из России порядка тысячи автомобилей Lada Xray

АвтоВАЗ отзывает в РФ 933 автомобиля Lada XRAY. Об этом сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Отзыв касается автомобилей, реализованных с января 2019 года.

Как уточнили в Росстандарте, причиной данной отзывной кампании является возможность повреждения сварного шва вала электромеханического усилителя рулевого управления в автомобилях.

Отмечается, что владельцам машин, которые попадают под этот отзыв, позвонят или отправят письмо с просьбой немедленно обратиться в ближайший дилерский центр и заменить вал усилителя руля.

При этом, все ремонтные работы подобного рода будут осуществляться абсолютно бесплатно для автовладельцев, передает интернет-портал РБК со ссылкой на сообщение Федерального агентства.

АС

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан