//Авто 13+

Составлен рейтинг самых дешевых автомобилей в России

, 16:51 [ «Аргументы Недели» ]

Составлен рейтинг самых дешевых автомобилей в России

Эксперты составили список самых дешевых автомобилей, которые в настоящее время есть в России в продаже. В рейтинг вошли модели, чья максимальная стоимость достигает менее 500 тысяч рублей.

Первое место в рейтинге досталось седану Lada Granta, который можно приобрести за 389,9 тыс. рублей.
Следом расположились Lada Priora и Lada Granta лифтбек, которые стоят от 399 900 и 414 900 рублей соответственно.

Четвертую позицию занимает хэтчбек Lada Kalina, доступный за 440 600 тысяч рублей. На пятом месте Ravon V2 по цене 439 900 тысяч рублей.

Также в ТОП-10 вошли четырехдверные Datsun on-DO, Ravon Nexia (449 тысяч рублей), Brilliance H230 и Renault Logan, стоимостью 479 тысяч рублей, и внедорожник Lada 4х4, который продается в дилерских центрах по цене от 475 тысяч рублей.

Список был составлен "Российской газетой".

Недорогие иномарки в России есть, но почти все они произведены в Китае. Издание Daily-Motor составило рейтинг самых недорогих иномарок в России. И на первой строчке этого рейтинга – авто японского производства.

НС

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан