//Авто

Лидером продаж Nissan стала «Almera» автовазовской сборки

, 11:06 [ «Аргументы Недели» ]

Лидером продаж Nissan стала «Almera» автовазовской сборки

Автоаналитики отечественного авторынка говорят о том, что по имеющимся у них данным, в октябре этого года на российском авторынке получил популярность автомобиль Nissan Almera.

За октябрь было реализовано почти 11,3 тысяч машин бренда, причем почти половина продаж (4,8 тысяч) пришлись на модель Nissan Almera, которую собирают на автомобильном заводе в Тольятти.

Напомним, производство Nissan Almera стартовало на мощностях АВТОВАЗа в конце 2012 года, в апреле 2014 года начался выпуск Almera в новой комплектации. Всего в этом году запланировано произвести 50 тысяч автомобилей этой модели.

АС

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…