//Авто

Рейтинг самых угоняемых машин в Москве

, 16:08 [ «Аргументы Недели» ]

Рейтинг самых угоняемых машин в Москве

Рейтинг самых угоняемых машин в Москве представила крупная страховая компания.

В столичном регионе особой популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются японские иномарки, но чаще всего угоняли модель Mazda3.

По данным страховой компании "АльфаСтрахование", в период с 1 июня 2011 года по 30 июня 2012 года чаще всего в Москве угоняли автомобили Mazda3, Nissan Teana, Mazda6, Mitsubishi Outlander.

Занимавшие годом ранее первое, второе и третье места рейтинга Lexus LX, Mitsubishi Lancer и BMW X6 теперь не входят в пятерку.

По мнению экспертов, большинство из угнанных машин перечисленных моделей были подержанными и угонялись "под разбор".

ТА

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: пожар в Тверской области, ажиотаж…

Врач-инфекционист Алексей Ртищев в пятницу, 24 января, рассказал, насколько безопасно в условиях стремительно распространяющегося коронавируса получение товаров из Китая…

//новости ан