Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия 13+

В Приморье была попытка подорвать военный эшелон ВС РФ с боевой техникой

, 16:28 , Специальный корреспондент

В Приморье была попытка подорвать военный эшелон ВС РФ с боевой техникой
Фото: АР

Сразу несколько источников в сети СМИ сообщили о попытке неизвестных провести диверсию, вязанную с попыткой пустить под откос военный эшелон Минобороны России с боевой техникой, направляемой в зону специальной военной операции. Об этом также сообщила Лента.ру.

Стало известно, что сотрудник железной дороги, при обходе путей, случайно наткнулся на станции Уссурийск-2 на самодельное взрывное устройство. Это была связка из металлических трубок, наполненных бездымным порохом.

Лента.ру напоминает, что «5 января сообщалось, что ФСБ предотвратила теракт на участке железной дороги в Челябинской области. С поличным были задержаны трое диверсантов. Мужчины пытались вывести из строя тяговую подстанцию путем подрыва».

Ранее в западную прессу просочилась информация, что украинские спецслужбы во взаимодействии с американскими и британскими коллегами намерены начать террористическо-диверсионную войну против российских ВС, других силовых структур, властей, СМИ, политических и общественных организаций на территории России. Речь, в том числе шла и подготовке диверсий на военных, энергетических и транспортных объектов, а также реализации убийств политиков и общественных деятелей.

Убийство Дарьи Дугиной и подрыв Крымского моста – это образцы намерений укро-нацистов. Есть мнение, что Кремлю пора реанимировать Контрразведку СМЕРШ с широкими полномочиями, для борьбы с врагами окопавшимися на территории нашей страны и засылаемыми сюда украинскими и западными спецслужбами.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество