Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Армия 13+

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу выразил соболезнования «Комсомольской Правде»

, 14:53

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу выразил соболезнования «Комсомольской Правде»
Фото: КП

Глава военного ведомства России отметил недюжинные заслуги Владимира Сунгоркина. Об этом сообщил ДИМК МО РФ. Коллеги по цеху также восхваляют его талант, взнос в развитие истиной журналистики с большой буквы.

В частности, министр обороны сказал: «Выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной главного редактора «Комсомольской правды» Владимира Николаевича Сунгоркина. Владимир Николаевич был талантливым журналистом, настоящим профессионалом своего дела. Он принимал активное участие в жизни страны, в течение многих лет являлся членом Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, уделял большое внимание освещению деятельности армии и флота. Его преданность работе, объективность и порядочность останутся достойным примером для всех, кто хочет связать свою жизнь со сферой медиа и СМИ. Прошу передать искренние слова сочувствия и поддержки семье, родным и близким Владимира Николаевича».

Российское журналистское сообщество скорбит из-за кончины Владимира Николаевича Сунгоркина. Его преждевременный уход - невосполнимая потеря для российской журналистики. Товарищи по цеху отмечают, его недюжинное дарование как мастера слова и великий талант организатора и руководителя одного из ведущих российских СМИ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram