Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия 13+

После прорыва на Андреевском участке украинские подразделения угодили сразу в несколько огневых мешков

, 18:39

После прорыва на Андреевском участке украинские подразделения угодили сразу в несколько огневых мешков
Фото: Соцсети

Телеграм-канал «Рыбарь» пишет, что по состоянию на 16.00 31 августа ВСУ удалось прорваться через линию обороны ВС РФ, проходящую по левому берегу реки Ингулец, миновать н/п Сухой Ставок и выйти на юго-западную окраину села Брускинское, через которое проходит одна из операционных линий наших войск. Далее случилось для укровояк нечто неожиданное.

Живая сила и техника украинских подразделений в Сухом Ставке и Андреевке ВСУ оказалась под огнём артиллерии и противотанковых средств. Укры потеряли здесь не менее тридцати единиц бронетехники. «Рыбарь сообщает: «Коридор от понтонной переправы через степь усеян следами «победоносного» наступления. Но своей цели ВСУ достигли: потеряв в самоубийственной атаке личный состав и технику». Трупами укровояк буквально выстелен весь широкий «коридор» их прорыва вглубь обороны российских войск.

Однако атаки ВСУ продолжаются на других участках, в том числе они наблюдаются на северо-восток от Лозового, где похоже укры пытаются прорваться через урочище Плотницкое и выйти через прибрежные леса к Белогорке.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей