Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия 13+

Украинский террор направлен против руководства Херсонской области

, 10:47 , Специальный корреспондент

Украинский террор направлен против руководства Херсонской области
Фото: Соцсети

В Херсонской области взорван автомобиль начальника местной дежурной части ГИБДД. Погиб сам полицейский начальник его жена и 7-летняя дочь. Об этом сообщает EADaily, ссылаясь на Telegram-канал Baza. Терроризм, культивируемый украинским военно-политическим руководством, должен быть остановлен. Не пора ли российскому политическому руководству начать контртеррористические действия против лиц, замешанных в организации и санкционировании терактов, как на территории Новой России, так и в пределах РФ?

В сообщении опубликованном Telegram-каналалом Baza говорится: «По предварительным данным взрыв радиоуправляемого СВУ, начинённого рубленными гвоздями, произошёл около 8 утра на Паровозном переулке в тот момент, когда там проезжал SEAT, 38-летнего майора Снешина. В результате взрыва машина получила различные повреждения, но никто из пассажиров не пострадал».

Не прошло и суток как в Херсонской области был застрелен заместитель председателя по сельскому хозяйству Алексей Ковалёв и вот регион потряс новый террористический акт. Что это преступное попустительство со стороны правоохранительных органов или их бессилие? На прошлой неделе была убита в Подмосковье Дарья Дугина. И в том случае наши «чекисты» смогли только отследить путь, по которому исполнители террористического акта спокойно ускользнули от них.

Если существующие органы не справляются с антитеррористической борьбой, из-за того, что они загружены по горло и другой работой – значит необходимо создать новую, специализированную структуру. Об этом уже давно говорят многие военные пенсионеры и бывшие сотрудники контрразведки РФ. Депутат и глава фракции Госдумы Сергей Миронов резонно предложил инициировать контртеррористические действия на Украине, которые предполагают уничтожение всех тех лиц, кто руководит террористами или принимает решения на совершение террористических актов. Так за чем же дело встало?

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей