Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия 13+

Шольц выступил за продолжение натиска на Восток

, 16:32 , Специальный корреспондент

Шольц выступил за продолжение натиска на Восток
Фото: Соцсети

Внук группенфюрера сс, канцлер Германии Олаф Шольц выступил за продолжение Drang nach Osten – натиска на Восток. Проще говоря, он выступил за расширение Евросоюза и включение в состав объединения Западных Балкан, Украины, Молдавии и «в перспективе» Грузии.

Шольц сделал соответствующее заявление в понедельник, 29 августа, выступая в Карлове университете в Праге, сообщает издание Die Welt. В частности, он сказал: «Я поддерживаю расширение Европейского союза и включение государств Западных Балкан, Украины, Молдавии, а в перспективе — и Грузии».

Такие слова из уст немца звучат именно, как известная германская доктрина Drang nach Osten – натиск на Восток. Рассматривая само образование Евросоюза без либерастической идеологической ретуши, можно совершенно определённо говорить, что германская нация ведёт мирную оккупацию всего Европейского континента, создавая, по сути, новый рейх.

Мелкие страны- осколки царства СССР так и не ставшими самостоятельными государствами, как мотыльки на пламя слетаются в этот оккупационный котёл в надежде на то, что германская раса подарит им светлое будущее. Но, как известно - бесплатный сыр можно найти только в мышеловке. Отвергнув защиту Москвы, которая, к слову, была не только не обременительна для них, но и весьма выгодна, эта «мелочь пузатая» лезет в пасть германскому зверю. Кстати, Польша уже начала что-то осознавать, но, похоже – поздно, она будет сожрана и переварена с костями. Та же участь ждёт и остальных. Восток Европы и Барканы, а тем более Закавказье всегда будут отсталой периферией для Западной Европы. И прозябание этой периферии будет поддерживаться искусственно. Впрочем, есть вероятность, что сама метрополия в результате надвигающегося кризиса не сумет сохранить свою целостность.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей