Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия 13+

Экс-сенатор США Ричард Блэк рассказал прессе о планах Америки, касающихся Украины

, 02:36

Экс-сенатор США Ричард Блэк рассказал прессе о планах Америки, касающихся Украины
Фото: Соцсети

В сети распространяется интервью с экс-сенатором США Ричардом Блэком, который позволил себе говорить про украинские события откровенно. Он, в циничной форме пояснил, что нужно США от Украины и украинцев, и каковы планы Вашингтона в его агрессивной политике по отношению к Москве.

Блэк не выбирая выражения сказал: «Нам все равно сколько украинцев умрёт. Сколько умрёт женщин, детей, гражданских, военных. Это как важный футбольный матч, и мы хотим победить. Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тысяч, а Россия напала всего со 160 тысяч. Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс. Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, так как считает их братьями-славянами. В отличие от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации. Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрёт последний украинец».

В общем о намерениях Вашингтона воевать с Россией до последнего украинца было заявлено американскими политиками не раз, но, не в столь циничной форме.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

В мире