Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия 13+

В свете последних событий, Россия обязана объявить США – спонсором терроризма

, 11:08 , Специальный корреспондент

В свете последних событий, Россия обязана объявить США – спонсором терроризма
Фото: ТК Звезда

Подлое убийство Дарьи Дугиной потрясло нашу страну до основания и ещё более сплотило ряды патриотов. Теперь отношение к её смерти стало лакмусовой бумажкой определяющее кто снами, а кто против нас. Эта девушка стала нашим знаменем, символом нашей стойкости и стремления к победе. Заказчиков её убийства вычислить несложно. Работает простой принцип – зри кому это выгодно или желательно.

Только накануне всеамериканская старушка Нэнси Пелоси заявила госсекретарю Энтони Блинкену о том, что конгресс США намерен признать Россию государством — спонсором терроризма. И здесь просто теряешься в оценке ситуации. Те, кто строят свою внешнюю политику основываясь именно на терроризме, я говорю об американских политиках – нас хотят обвинить в том, чем они занимаются. Убийство Даши – это беспрецедентный по цинизму террористический акт, резонансный и жестокий до бессмысленности.

Вопрос -зачем, требует ответа. Блинкен отказал Пелоси в её требовании признать Россию спонсором терроризма, поскольку нет на то никаких оснований. Американское мышление в этом варианте работает просто – если нет оснований и их невозможно найти, значит – их необходимо создать. Сейчас уже стало известно, что убийство Даши – это дело рук украинских спецслужб. Но, эти структуры уже давно не работают самостоятельно, а действуют по указке разведсообщества США, при ассистировании британских подвывал. Здесь двух мнений быть не может. Заказали убийство Даши в Вашингтоне, о влиянии руководства демократической партии на американские спецслужбы мы уже знаем. Примером тому судьба экс-президента США Дональда Трампа, который после избрания сразу попал под пресс своих же спецслужб, натравленных на него демократами.

Нет сомнения, что Вашингтону нужна ответная жёсткая реакция Москвы на смерть Даши, чтобы создать повод для объявления России спонсором терроризма. Если она не последует, значит террористические акты, инспирированные США, один - подлее другого, на территории нашей страны продолжатся. Вашингтону нужен этот пресловутый повод для объявления нас террористами, и он его найдёт, точнее - притянет за уши.

Ситуация ясна, как день. Пора Москве сломать хребет прогнившей напрочь политкорректности и начать называть своими именами факты и давать им истинную оценку. Россия обязана взять инициативу в свои руки и сработать на опережение, назвав и признав окончательно и бескомпромиссно США спонсором мирового терроризма. И это - истина. Москва обязана предпринять конкретные силовые шаги с учётом того, что США являются спонсором терроризма. Вашингтон ведёт агрессивную внешнюю политику, ради поддержки своей мировой гегемонии и от этой генеральной линии не откажется. Как говорят у нас на Руси, - горбатого могила исправит. А это значит, что действовать против этого горбатого надо решительно. Вашингтон понимает только жесткое противодействие, паритет сил. И только это его заставит выполнять международные законы, отвечающие интересам Москвы, Пекина и других стран ведущих самостоятельную внешнюю политику.

Что касается возможности развязывания ядерной войны. В современной ситуации её предотвратить могут только решительные силовые шаги России и Китая по усмирению зарвавшейся Америки. Успех в этом деле приведёт к том, что её покинут союзники, многие уже по горло сыты выкрутасами Вашингтона, которые всем очень дорого обходятся.

Главное заключается в том, что время компромиссов и полумер закончилось – это пора осознать. Смерть Даши – наша общая боль. Убив её, наши враги поставили себя вне высшего закона человеческой морали. Правда на нашей стороне и за нее стоит бороться.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей