Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Армия 13+

У семи натовских нянек войска Украины все равно остаются недоделанными

, 15:45 , Специальный корреспондент

У семи натовских нянек войска Украины все равно остаются недоделанными
Фото: Минобороны Британии

США привлекает международный контингент инструкторов для обучения солдат ВСУ. Чисто методически в этом нет никакого смысла. Похоже, Вашингтон стремится измазать в украинском экстракшене как можно больше своих союзников. Будет потом возможность оправдаться - почему не удалось создать мощный стратегический резерв, способный сокрушить российскую армию, о котором Зеленские, его кураторы и команда в Киеве и далее всем все уши прожужжали.

Стало известно, что к длинному списку учителей для украинских нацистов присоединилась Новая Зеландия. Возможно, из этой страны для обучения украинских вояк военному делу пришлют новозеландских командос из новозеландской САС.

Ранее сообщалось, что в Британию для обучения укро-солдат направили своих инструкторов Дания, Канада, Нидерланды, Австралия, Финляндия и Швеция. Помимо вышеперечисленных вояк для ВСУ готовят инструкторы из Хорватии, Чехии, Франции, США, ФРГ, Польши и стран Балтии. Судя по тенденции этот список могут полнить несколько десятков других стран, предоставляющих военную помощь Украине. Чем всё это закончится? Думаю, в результате ВСУ так и не смогут сформировать вожделенный корпус стратегического резерва. А Украина исчерпав мобилизационный человеческий ресурс – капитулирует.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

В мире

В мире