> Издание «Русь Триединая»: Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине - Аргументы Недели

//Армия 13+

Издание «Русь Триединая»: Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине

4 марта 2022, 17:29 [ «Аргументы Недели» ]

Институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложили в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков для разработки биологического оружия с предоставлением исследовательских грантов, сообщает «Русь Триединая», ссылаясь на свой источник и слова президента РФ Владимира Путина.

Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора. Пол данным «РТ»: «Путин сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий еще в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины».

«РТ» отмечает: «Израиль запустил биолабораторию на острове Змеиный, которая была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью».

Далее «РТ» подчёркивает, ссылаясь на свой источник: «Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью».

ША


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Мнение

О «новом» реформировании пенсионной системы

Для тридцатилетнего периода «реформирования» экономики России самым характерным стал кризис пенсионной системы, в который она сразу же втянулась с начала 90-х годов прошлого столетия. Этот кризис характеризуется ростом дефицита пенсионных средств, низким уровнем пенсий, слабой их дифференциацией, повышением возраста выхода на пенсию, провалом накопительного метода их финансирования, сокращением покупательной способности, но особенно низким их соотношением к среднему заработку по сравнению с развитыми странами мира. Между тем именно соотношение пенсий и зарплат является главным индикатором справедливой пенсионной системы. В последние годы это соотношение в России снизилось до 25%, а не 40% — норматива пенсионного минимума, введенного 102-й Конвенцией Международной организации труда (МОТ) и увеличенного МОТ 22 июня 1970 года до 55%.