Аргументы Недели Армия 13+

Российский и Таджикский министры обороны обсудили меры противодействия угрозам, исходящим из Афганистана

, 17:32

Российский и Таджикский министры обороны обсудили меры противодействия угрозам, исходящим из Афганистана
Фото: Соцсети

В субботу министры обороны России и Таджикистана обсудили по телефону необходимые совместные мероприятия, направленные на препятствование проникновению боевиков радикальных исламистских групп из Афганистана в Таджикистан. Об этом сообщает ДИМК МО РФ.

В субботу министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу провел переговоры по телефону с главой военного ведомства Таджикистана Шерали Мирзо. ДИМК МО РФ сообщает: «В ходе переговоров стороны обсудили ситуацию в таджико-афганском приграничье и совместные меры по нейтрализации угроз, связанных с обострением ситуации в Исламской Республике Афганистан».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество