Аргументы Недели Армия 13+

Центризбирком России говорит об иностранном вмешательстве в предстоящие выборы в ГД

, 16:14

Центризбирком России говорит об иностранном вмешательстве в предстоящие выборы в ГД
Фото: соцсети

ЦИК РФ предупредил, что замечены попытки вмешательства в сентябрьские выборы в Государственную Думу РФ. Было предложено выработать план противодействия таким попыткам. Об этом пишет агентство «Интерфакс», ссылаясь на слова члена ЦИК РФ Игоря Борисова.

Центризбирком в лице Игоря Борисова заявил, о замечена порочная активность частных лиц, международных организации и государственных структур США, Польша, Украина, страны Балтии в попытках воздействовать на предстоящие выборы в Госдуму РФ уже сейчас. Развёрнута обширная сеть по вмешательству во внутренние дела России.

Внутри страны от иноагентов звучат призывы «отказаться от выборов, перенести их на неопределенный срок, пренебречь санитарно-эпидемическими мерами и провести выборы в один день».

Правозащитным органам предложено подключиться к противодействию попыткам иностранного влияния на предстоящие выборы. Возникает резонный вопрос, почему наше правительство не предпримет столь же радикальных контрмер как это делают США и другие страны Запада, обвиняя России во вмешательстве в их выборы. Здесь не может быть компромисса: «зуб за зуб, око за око».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Общество

В Минтруде и Роспотребнадзоре уточнили, как отстранить от работы отказавшегося от вакцинации работника

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью