Аргументы Недели Армия 13+

Москва заставила Азербайджан вывести войска с территории Армении

, 19:37

Москва заставила Азербайджан вывести войска с территории Армении
Фото: соцсети

Источник в Генштабе Вооруженных сил Армении сообщил, что договорённость о выводе азербайджанских войск из Сюникской области Армении достигнута. Регулярные силы отводятся и с той, и с другой стороны на государственной границе остаются только пограничники.

Под давлением российского командования и Кремля Азербайджан выводит свои войска из Сюникской области Армении. По договорённости обе стороны уберут свои войска из пограничной зоны. Скорее всего с армянской стороны речь идет об отводе российских войск, поскольку ранее поступала информация о выдвижении подразделений 102 военной базы ВС РФ в Сюникскую область. Сообщений о снятии напряжения на государственной границе в Гегареуникской области пока не поступало.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире