Аргументы Недели Армия 13+

Авиация Израиля разбомбила высотное здание, где располагались СМИ

, 16:07

Авиация Израиля разбомбила высотное здание, где располагались СМИ
Фото: соцсети

Израильские ВВС нанесли удар по зданию, где располагались офисы местных и международных СМИ в секторе Газа, журналисты покинули здание до атаки, сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на Times of Israel и другие СМИ.

В частности, в здании работали журналисты агентства Associated Press, телеканала Al Jazeera. Как отмечает Jerusalem Post, примерно за час до удара военные предупредили владельца здания о том, чтобы эвакуировать журналистов и жителей дома. Предположительно, незадолго до атаки люди его покинули. Офисы СМИ располагались в 15-этажном здании в Газе. Также в нем находились жилые квартиры и офисы различных компаний.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество