Аргументы Недели Армия 13+

Штаты эвакуировали своих военных из Израиля, значит ожидается что-то очень серьёзное

, 13:25

Штаты эвакуировали своих военных из Израиля, значит ожидается что-то очень серьёзное
Фото: соцсети

Ракетные удары по Израилю «палестинских боевиков ХАМАС» побудили Пентагон вывести в минувший четверг эвакуировать около 120 сотрудников Министерства обороны США, сообщает EADaily, ссылаясь на газету Washington Times.

Персонал, который находился в Израиле на конференции по планированию будущих совместных учений, был эвакуирован военно-транспортным самолëтом С-17 на базу ВВС США «Рамштайн» в Германии. «Мы приняли это решение переместить этих людей в координации с нашими израильскими коллегами», — сказал репортëрам пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

Такое действие вряд ли могло быть предпринято, если у США не было бы какой-то разведывательной информации, указывающей на серьезную эскалацию военных действий в Израиле.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество