Аргументы Недели Армия 13+

Чем Зеленский занимался всю ночь в окопах ВСУ на Донбассе?

, 18:02

Чем Зеленский занимался всю ночь в окопах ВСУ на Донбассе?
Фото: соцсети

Владимир Зеленский провел ночь с военнослужащими вооруженных сил Украины на временно оккупированной части территории Донбасса. Сегодня он опубликовал фотографию, сделанную в Авдеевке. Президент Украины находился там со вчерашнего дня. Об этом сообщает агентство «АННА-Ньюс».

По информации агентства: «Владимир Зеленский провел ночь на временно оккупированной ВСУ территории Донецкой Народной Республики. Он находился в расположении одной из украинских воинских частей. Сегодня утром Зеленский опубликовал фотографию, сделанную в районе разрушенной промышленной зоны в Авдеевке, где постоянно происходят перестрелки между ВСУ и Народной Милицией ДНР. Вчера он произвел награждение украинских военных, участвующих в так называемой Операции объединенных сил».

Эта жалкая попытка поднять свой упавший ниже плинтуса рейтинг выглядит как минимум смешно. Похоже, на данный шаг он пошёл не по собственной воле или рекомендации своей команды, всё ради демонстрации заокеанским кураторам своей решимости победить на Донбассе. На украинцев такой дешёвый трюк явно не произведёт впечатления, а Байден, прибывающий в пограничном состоянии, думается – будет доволен усердием раба.

Напоминаем, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

В мире

Появилось видео с забрасыванием камнями колонны армии США жителями сирийской Аль-Джавадии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью