Аргументы Недели Армия 13+

«Авиапро»: Донбасс готов бросить в бой против ВСУ 650 танков

, 11:35

«Авиапро»: Донбасс готов бросить в бой против ВСУ 650 танков
Фото: соцсети

Несмотря на тот факт, что ранее считалось, что переброшенные на Донбасс танки ВСУ дают Киеву значительное преимущество в вооруженном конфликте, оказалось, что против 450 украинских танков, силы самопровозглашённых республик готовы выставить 650 танков, что указывает на тот факт, что в случае масштабного конфликта в регионе, ВСУ разгромно его проиграют. Более того, на вооружении ЛНР и ДНР состоят 260 реактивных систем залпового огня, что указывает на готовность республик Донбасса одним мощным и массированным ударом уничтожить большую часть группировки войск ВСУ, сообщает новостной ресурс «Авиапро».

ВСУ создаёт обманчивое превосходство в Донбассе. Несмотря на тот факт, что численность сил ВСУ в регионе составляет 90 тыс. военнослужащих и офицеров, в то время как ЛНР и ДНР готовы выставить армию из 35 тыс. военнослужащих, воевать всё же будет техника, а в этом плане Киев явно проигрывает», - цитирует слова неназваного специалиста «Авиапро».

Аналитики считают, что значительное преимущество Киеву могут дать турецкие ударные беспилотные летательные аппараты производства. Однако, пока нет подтверждения информации о переброске Донбасс дронов Bayraktar TB2. Впрочем Анкара не стала опровергать сведения о поставке 30 единиц этих БПЛА на Украину.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Политика

Матвиенко заявила, что ожидает существенного обновления состава Госдумы

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

Общество

Общество

Общество

Спорт

Спорт

Общество

Общество