Аргументы Недели Армия 13+

На полигоне ВВО использовали новые средства управления огнем САУ

, 14:05

На полигоне ВВО использовали новые средства управления огнем САУ
Фото: соцсети

Артиллеристы Амурского общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО), в ходе учения на полигоне «Трехречье», расположенного в Приамурье, уничтожили прямой наводкой колонну наступающей бронетехники условного противника. об этом сообщает пресс-служба ВВО.

По замыслу учения подразделения разведки, с помощью комплексов КРУС «Стрелец» и малогабаритных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), обнаружили колонну наступающей бронетехники условного противника. Согласно расчетам разведчиков, условный противник ставит перед собой цель внезапного нанесения удара по позициям наших войск.

Получив целеуказания для стрельбы, артиллерийские расчеты самоходных артиллерийских установок (САУ) «Гиацинт» и «Малка» скрытно выдвинулись в указанных направлениях для стрельбы прямой наводкой. В ходе боя в техника наступающего условного противника была уничтожена.

Артиллерийские расчеты, в целях уклонения от ответного артиллерийского удара, выполнили контрбатарейное маневрирование. Все нормативы военнослужащими отработаны с двукратным запасом по отводимому на выполнение задачи времени.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Общество

Хуснуллин предложил заменить на стройках мигрантов на пенсионеров

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

В мире

В мире

В мире

Политика

Политика

Происшествия

Общество