Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия 13+

«Черный халифат» вновь поднял голову на севере Ирака

, 15:20

На севере Ирака в провинции Киркук иракские силы безопасности ликвидировали террористическую ячейку «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в России). Об этом сообщает сирийское новостное агентство «САНА».

Иракский сайт «Ас-Сомария» сообщил, что после получения точной разведывательной информации подразделениям национальной безопасности Ирака удалось арестовать террористическую ячейку, состоявшую из пяти разыскиваемых лиц, которые признали свое участие в террористических атаках на селение Аль-Башир и нефтеперерабатывающий завод «Байджи», а также на силы безопасности в провинции.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Уполномоченный по правам ребенка Волынец выступила с инициативой использования средств маткапитала на санаторно-курортное лечение

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с инициативой разрешить использование средств материнского капитала на санаторно-курортное лечение семьи. RT располагает копиями обращений в Министерство здравоохранения РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ.