ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Армия 13+

Азербайджан и Армения выкладывают в сеть видеодоказательства своих успехов

, 21:10 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Азербайджан и Армения выкладывают в сеть видеодоказательства своих успехов
Фото: соцсети

Стороны карабахского конфликта публикую видеоматериалы и фотографии, свидетельствующие об успехах каждой из них, и о неудачах неприятеля. Как говорится, когда больше нет сил воевать на поле боя в ход идут информационные уловки.

Баку обрушился с критикой на оппонента, заявив, что «распространенная армянской стороной информация о якобы уничтожении большого количества азербайджанских спецподразделений является не чем иным, как продуктом беспокойных кошмаров представителей министерства обороны Армении».

В Баку с издевкой замечают: «Различные виды дезинформации, распространяемые армянами, различаются в зависимости от оплеух, полученных ими в ходе боев». Баку трубит во всеуслышание, что Азербайджанские войска прорвали линию обороны Армении во многих направлениях. В частности сообщается: «Сегодня (24 октября) азербайджанская армия уничтожила разрозненные отряды добровольцев и военную технику ВС Армении на Ходжавендском и Физулинском участках фронта».

Азербайджан и Армения выкладывают в сеть видеодоказательства своих успехов

Минобороны Азербайджана информирует об отступлении войск НКР: «Противник, не удержал боевые позиции и вынужден был отступить, теперь он подвергает территорию Губадлинского района Азербайджана артиллерийскому обстрелу со стороны Горусского района Армении». В Баку заявляют, что таким образом армянская сторона стремится спровоцировать азербайджанскую армию на ответные меры. Более того распространяется информация, что Минобороны Азербайджана опубликовало в сети видеоматериалы, свидетельствующие об уничтожение отрядов добровольцев и военной техники вооруженных сил Армении в Ходжавендском и Физулинском районах».

Минобороны Армении не отстает от противника и публикует не менее выразительные видеодоказательства неудач неприятеля на боле боя.

Азербайджан и Армения выкладывают в сеть видеодоказательства своих успехов Азербайджан и Армения выкладывают в сеть видеодоказательства своих успехов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью