Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Армия 13+

Американский офицер наблюдал за пожаром в Доме профсоюзов в Одессе

, 17:51 [ «Аргументы Недели» ]

Американский офицер наблюдал за пожаром в Доме профсоюзов в Одессе
Фото: соцсети

Офицер ВМС США рассказал украинскому журналисту Гордону, что лично видел, как горел Дом профсоюзов в Одессе 2 мая. По версии представителя НАТО, погибшие сами виноваты в собственной смерти. Сообщает ТК «Царь Град».

Капитан 1-го ранга ВМС США Юрий Табах признался в интервью скандальному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что лично наблюдал, как происходила трагедия 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе. Натовец конечно же, принялся выгораживать украинских националистов и врал напропалую, что те пытались спасти людей, охваченных огнем, а не забрасывали их «коктейлями Молотова». Стоит отметить, что офицер США очень аккуратно выбирал слова, описывая трагедию в Одессе, но при этом умудрился не сказать ни слова правды.

Натовский вояка утверждал, что украинские националисты якобы пытались спасти людей из горящего здания, разбирая их баррикады. Он подчеркнул, что лично не видел, как радикалы добивали спасающихся из горящего здания людей. Воображение Табаха разыгрывалось пуще и пуще, по мере изложения им увиденного 2 мая 2014 года в Одессе. Он настойчиво доказывал, что погибшие «забаррикадировались в Доме профсоюзов, чтобы оттуда командовать беспорядками».

ША

В мире

Вассерман: Россия вмешается в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР, но не прямым вторжением

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью